您的当前位置:首页 > 扫黑除恶
我局组织召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议
发布日期:2020-09-09 14:48  来源:  
 

99,我局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,迅速贯彻落实全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争视频推进会精神。局长、局领导小组组长徐精林,副局长,局领导小组副组长王彪出席会议,局扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加会议。

会议听取了局扫黑办、各成员科室主要负责人工作汇报。会议指出,2020年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的收官之年,习近平总书记高度重视扫黑除恶专项斗争,亲自谋划、亲自部署、亲自推动。全局上下要做到政治站位再提升,站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度去夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

徐精林要求,一要认真研究上级工作部署,并向党组会汇报今年以来扫黑除恶专项斗争开展情况;二要研究分解各成员科室工作任务,制定任务清单,督促落实到位,发挥工作合力;三要围绕重点抓、善于抓重点,进一步做好线索核查、律师代理、特殊人群管理等相关工作;四要进一步加强研究对接,坚持问题导向,针对发现的问题要举一反三进行梳理、整改;五要做好基础台账资料建设,特别是专项斗争开展以来的重要工作部署材料;六要总结典型经验做法,拓展视野,加强提炼,确保以优异成绩圆满收官。(局扫黑办)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页