您的当前位置:首页 > 扫黑除恶
铜陵市司法局召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室会议
发布日期:2020-03-30 17:13  来源:  
 

330,市司法局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室会议召开,副局长、局扫黑领导小组常务副组长王彪出席,局扫黑领导小组各成员科室负责人,局扫黑办全体工作人员参加。

会议学习传达《铜陵市2020年扫黑除恶专项斗争工作要点》等近期省市出台的相关文件精神,研究部署局2020年扫黑除恶专项斗争重点工作。

王彪指出,2020年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的收官之年,全局扫黑除恶工作要深入学习贯彻中央、省委、市委部署要求,进一步增强政治坚定性、斗争精准性、工作连续性,要在线索摸排清理上见成效,在长效常治上下功夫,进一步开辟“第二战场”,围绕“10+N”重点行业领域突出问题专项整治工作,切实履行对律师、律师事务所的指导和监督管理,加强对社区矫正对象、安置帮教对象中涉黑涉恶人员的重点管控、教育转化及线索摸排工作,继续加大扫黑除恶专项斗争法治宣传力度,统筹做好疫情防控期间扫黑除恶的各项工作,确保打好打赢专项斗争收官之战。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页