您的当前位置:首页 > 扫黑除恶
我市“我和我的祖国”主题矫正系列活动在省厅获奖
发布日期:2019-12-24 09:58  来源:  
 

日前,在《安徽省司法厅关于“我和我的祖国”主题矫正系列活动评选结果的通报》中,我市多项活动在省厅评选中获奖。其中,在“我和我的祖国”合唱比赛活动中,义安区司法局、枞阳县司法局报送的合唱作品均获二等奖;在“我的社区矫正故事”主题征文活动中,枞阳县司法局、义安区司法局参赛征文分别获得二等奖、三等奖一名;在“优秀矫正案例评选”活动中,枞阳县司法局报送的一篇案例获得三等奖;在“延伸监管挂职民警工作论坛”活动中,义安区司法局挂职民警刘凯、铜官区挂职民警于玖明撰写的论文分别获得优秀奖。

   在新中国成立70周年之际,我市高度重视、精心组织,严格按照省厅部署开展“我和我的祖国”主题系列矫正活动,广泛动员社区矫正工作人员和社区矫正对象积极参与,取得了良好的效果,为进一步创新教育矫正形式,推动全市社区矫正高质量发展,维护社会和谐稳定进行了有益探索。
【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页