您的当前位置:首页 > 扫黑除恶
铜陵市举办2019年第二期社区矫正业务培训
发布日期:2019-12-09 16:38  来源:  
 

为进一步提高社区矫正工作质量,加强对基层社区矫正工作的业务指导,126日,铜陵市司法局组织开展2019年第二期全市社区矫正业务培训。市社区矫正支队全体人员,各区、县司法局分管领导、社区矫正执法大队(中心)、司法所社区矫正工作人员,监狱挂职民警共约100人参加培训。

此次培训从实际出发,紧盯基层关注的热点和难点问题,特别邀请铜陵监狱挂职民警于玖明分享监狱与社区矫正一体化工作经验体会,进一步增进了监狱与社区矫正工作间的沟通联系。社区矫正支队政委吴国文传达全省社区矫正购买社会服务工作推进会精神,支队长刘昌虎就社区矫正近期工作近况及重点工作进行了总结和部署。

铜陵市司法局副局长王彪出席培训并讲话。王彪强调,全体人员要进一步提高对社区矫正工作重要性和严肃性的认识,善于把握社区矫正工作的方式方法,抓好社区矫正各关键环节,因人施矫提高针对性和实效性,实现社区矫正的终极目标。


【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页