您的当前位置:首页 > 扫黑除恶
市司法局走访涉黑社区矫正人员
发布日期:2019-09-30 08:21  来源:  
 

  为切实做好2019年国庆期间的社区矫正人员监管防控工作,进一步掌握社区矫正人员的思想动态及生活情况,防止发生脱管、漏管、重新违法犯罪事件,9月29日,市司法局副局长王彪带领矫正支队负责人、工作人员实地走访枞阳县项铺镇、藕山镇2名涉黑矫正人员吴某某、方某某。枞阳县司法局、辖区司法所负责人一同走访。 

    走访期间,工作人员仔细询问了矫正人员的思想状况,家庭生活,工作情况等,督促矫正人员在矫正期间服从管理,积极接受矫正,认真遵守法律法规,未经批准不私自外出,有任何困难或问题及时反馈。同时,还对两名社区矫正人员进行心理疏导,鼓励他们放下思想包袱,树立生活信心,积极改造,争取早日回归社会。 

  通过开展节前走访活动,全面了解社区矫正人员的工作生活情况以及思想动态,做到了涉黑矫正人员走访全覆盖,做到了底数清、情况明,为维护社会的安定谐发展奠定了基础。 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页