网站首页   综合资讯   办事服务   信息公开   政民互动
  今天是: | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 网站搜索
  不忘初心 牢记使命 当前位置:首页>>不忘初心 牢记使命  
 
市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-21 12:20  来源:

119下午,市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市司法局党组书记、局长徐精林作总结讲话,党组成员局长马国兄主持会议,局机关全体干部职工和市衡平公证处、市律师协会、市司法鉴定协会、市医调委负责人参加会议

会议首先传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

徐精林指出,召开全局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,就是要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实省委、市委有关部署,全面总结我局主题教育工作开展情况,进一步巩固主题教育成果。我们要充分用足用好主题教育的成效和经验启示,充分发扬主题教育锻造的坚强党性、锤炼的严实作风、练就的过硬本领,立足新起点,迈步新征程。

徐精林强调,在主题教育中,我们过程扎实,效果明显。一是聚焦主题,绵绵用力,全局主题教育工作取得明显成效。

二是总结经验,升华认识,不断巩固扩大主题教育成果。三是用好成果,趁热打铁,奋力开创全市司法行政工作新局面。

会议结束前,徐精林对春节期间的信息网络安全、舆情监控、节日值班等工作进行了安排部署并提出了相关要求。          

 
扫一扫在手机打开当前页
Copyright (C) www.tlsf.gov.cn 2014 All Rights Reserved 皖ICP备19012986号-1
电话:0562-2833736 传真:0562-2872538
网站标识码:3407000031 主办单位:铜陵市司法局   无障碍浏览 扫黄打非举报电话:056212318