您的当前位置:首页 > 刑事执行
铜陵市多举措护航建党一百周年
发布日期:2021-06-15 09:33  来源:  
 

一是精心谋划部署。根据司法部、司法厅部署,印发《全市社区矫正护航建党百年安全隐患集中排查整治专项活动实施方案》,自6月1日起到7月5日,在全市开展社区矫正护航建党百年安全隐患集中排查整治专项活动,为建党100周年营造良好社会环境。

二是深入排查整治。6月初,社区矫正支队根据《实施方案》部署,对一县三区进行排查,重点就社区矫正机构和司法所日常监管措施落实情况、教育整顿问题整改情况、防疫防控工作情况等进行抽查核查。

三是严格核查管理。自6月10日起到6月18日,抽调专门力量,对当前在册的社区矫正对象进行逐人现场见面并及时向省厅通报每日核查进展,加强对重点人员的管控,预防其脱漏管和重新犯罪,同时做好矛盾纠纷调处工作。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页