您的当前位置:首页 > 刑事执行
枞阳县社区矫正执法大队研判社区矫正矫情强化监管安全稳定
发布日期:2021-03-23 15:03  来源:  
 

为强化社区矫正安全监管,确保安全稳定,319日,枞阳县社区矫正执法大队召开社区矫正矫情分析会,对全县社区矫正工作进行分析研判,分管领导夏琴主持讲话,司法所负责人和大队全体工作人员参加会议。

会上,各司法所汇报了本辖区3月份以来的社区矫正工作整体情况及重点对象具体情况,有针对性的提出了有效管控措施,并就做好社区矫正各项工作提出了建议。社区矫正执法大队传达了全市社区矫正矫情分析会的精神,并就下一步工作重点进行了部署安排。

会议要求,要强化责任意识,司法所要把社区矫正监管工作摆在突出位置,认真履行岗位职责,强化监管措施,狠抓工作落实,确保社区矫正工作取得实效要强化规范意识,统一规范外出格式文书,加强档案规范管理;要强化纪律意识,充分认识社区矫正工作的特殊性和重要性,守住底线,依法依规办事,筑牢安全稳定防线。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页