您的当前位置:首页 > 刑事执行
枞阳县司法局四措施强化社区矫正对象外出管理
发布日期:2021-03-08 15:46  来源:  
 

为落实省市社区矫正对象外出管理专项检查活动要求,枞阳县司法局采取四项措施,强化社区矫正对象外出管理,防范和避免脱管和重新违法犯罪,确保社会安全稳定。

一是成立专班  成立专项检查活动领导小组,由局长担任组长,分管副局长任副组长,具体工作由社区矫正执法大队牵头负责,负责统筹推进全县专项检查活动落实。

二是自查督查  严格按照省厅“六查六看”要求,对社区矫正对象外出管理中存在的问题进行一次全面“体检”,各司法所开展自查,补缺补差,县局组织专项督查,并积极参加市社区矫正支队组织开展的评查、互查活动。

三是整改规范  对自查、督查和上级专项检查活动中发现的问题,认真进行梳理,及时予以清理、纠正、规范。

四是总结报告  各司法所就专项活动开展情况、存在问题、整改情况、工作建议等进行总结,形成书面报告,认真填报相关统计表格,报送县局一并汇总上报市局。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页