您的当前位置:首页 > 刑事执行
枞阳县官埠桥司法所开展国庆、中秋节前集中走访活动
发布日期:2020-09-30 10:18  来源:  
 

国庆、中秋佳节将至,为有效加强对特殊人群监管,维护全镇和谐稳定。927日、28日,官埠桥司法所对全镇11个行政村的6名社区矫正对象和49名安置帮教对象开展一次集中排查走访活动。

走访中,司法所工作人员通过和其本人、亲属、村干部交谈,详细了解社区矫正对象和安置帮教对象的思想动态、生活、工作、家庭情况。对外出务工的安置帮教对象,通过电话联系的方式掌握其各方面情况。走访中,司法所工作人员还为他们送去了法律援助、扫黑除恶专项斗争宣传页,宣传了有关法律法规,鼓励他们积极努力工作、健康快乐生活。

通过两天的走访活动,工作人员全面、系统的掌握了全镇社区矫正对象和安置帮教对象的动态信息,有效预防脱管、漏管现象发生,确保监管帮教实效,构建平安和谐官埠桥。

 
【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页