您的当前位置:首页 > 全面依法治市
铜陵市郊区开展2020年“江淮普法行”广场集中法治宣传活动
发布日期:2020-10-15 15:42  来源:  
 

  为加强全民普法,促进全面小康,10月13日上午,区法宣办组织区教育局、人力资源和社会保障局、自然资源和规划分局、生态环境分局、公安分局、人民检察院、人民法院等27家区直单位在陈瑶湖镇人民政府大门旁集中开展了一次广场法治宣传活动。 

  活动现场,各区直单位设置普法宣传展板,开展各自部门法、专业法的宣传解读。“普法志愿者”通过发放民法典宣传手册、扫黑除恶专项斗争宣传册及其他法律宣传资料环保手提袋、雨伞等法治小礼品,解答群众法律咨询等形式,宣传普及法律知识。  

  在宣传活动中,共发放各类法律宣传资料2000余份,解答群众法律咨询100余人次。通过此次宣传,增强了全民法治观念,为建设平安郊区营造了良好的法治环境。 

                    

                    

                    

                    

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页