您的当前位置:首页 > 全面依法治市
铜陵市召开法宣领导小组暨守法普法协调小组会议
发布日期:2020-09-23 16:11  来源:  
 

  9月23日上午,铜陵市法治宣传教育工作领导小组暨守法普法协调小组会议在市委政法委五楼会议室召开。市政协副主席、市委政法委书记、市法宣领导小组组长邹河出席会议并讲话。 

  会议审议了全市“七五”普法工作情况报告和市守法普法协调小组工作规则,义安区、市检察院、市公安局、市市场监管局分别作了“七五”普法工作交流发言。 

  邹河强调,要全面总结“七五”普法工作经验和成效,对照省“七五”普法终期评估验收标准,查漏补缺,加强协调配合,把各项工作做深做实做透,以最佳姿态迎接省“七五”普法终期评估实地检查。要认真谋划“八五”普法工作,坚持服务中心大局不动摇,紧抓重点内容宣传不放松,聚焦重点对象普法不散光,推进法治文化建设不停步,深化普法依法治理不懈怠,不断谱写法治宣传教育工作美好新篇章,为推动高质量发展、建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献 

 

   

 

  邹河同志讲话 

 

   

 

   

 

  徐精林同志作“七五”普法工作报告 

 

  义安区作“七五”普法工作交流发言 

 

  市检察院作“七五”普法工作交流发言 

 

  市公安局作“七五”普法工作交流发言 

 

  市市场监管局作“七五”普法工作交流发言 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页