您的当前位置:首页 > 市政府信息转载
市公安局开展全市社会面集中清查行动
发布日期:2020-10-26 08:41  来源:  
 

  10月25日晚,副市长、市公安局局长王勇带队开展全市社会面集中清查行动。

  据悉,该行动的开展旨在持续推进全市公安机关正在开展的开门纳谏大走访、风险隐患大排查、矛盾纠纷大化解、执法问题大起底、队伍作风大整顿等“五大五严”专项行动,确保我市社会大局持续稳定,有效消除各类安全隐患,挤压违法犯罪人员作案空间。当晚的行动中,市公安机关出动警力分别对辖区歌舞娱乐、宾馆酒店、洗浴足疗等场所开展“拉网式”清查,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪行为;对社会面进行大巡控,以提升路面见警率、管事率,实现“力量全覆盖、空间全覆盖、时间全覆盖、警情全覆盖”;进行交通秩序大整治,在市区主要道路、高速公路出入口、各执法站等处设置检查点,开展酒驾醉驾、危化品运输车辆集中检查行动。当晚的清查一直持续到深夜。(盛向锋)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页