您的当前位置:首页 > 市政府信息转载
德州市政协来铜考察
发布日期:2020-10-26 08:30  来源:  
 

  10月22日至23日,德州市政协主席翟长生率德州市政协考察组一行来铜,就我市经济社会发展等情况进行考察。德州市政协副主席崔书强、秘书长魏增新等参加考察。市领导丁纯、张梦生、黄化锋、孙中辉,市政协秘书长侯化林陪同考察或参加活动。

  在铜期间,德州市政协考察组一行先后前往市博物馆、西湖湿地、安徽蓝盾光电子股份有限公司、中华铜艺文化第一街、义安区西联镇犁桥村、铜陵精达特种电磁线股份有限公司、市华创新材料有限公司、铜陵有色集团公司金冠铜业分公司及滨江生态公园实地考察并听取了相关情况介绍。

  活动中,市政协主席张梦生向考察组一行简要介绍了铜陵市情。近年来,我市传承弘扬“古朴厚重、熔旧铸新、自强不息、敢为人先”的铜都精神,在循环经济、均衡教育和社区综合体制改革、公务用车、城乡一体化改革以及棚户区改造等领域先行先试,探索出具有铜陵特色的经验做法,是国家服务业综合改革试点区、第三批国家公共文化服务体系示范创建市、安徽省首个全国发展改革试点市、安徽省城乡一体化发展示范区。(方文婷)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页