您的当前位置:首页 > 市政府信息转载
市政府2020年度第15次常务会召开
发布日期:2020-10-23 08:28  来源:  
 

  10月21日下午,受市委副书记、市长胡启生委托,市委常委、常务副市长程双林主持召开市政府2020年度第15次常务会,研究并原则通过《关于进一步培育和壮大建筑业企业的实施意见(送审稿)》,听取《铜陵市公共资源交易工程建设招投标领域相对集中行政处罚权工作方案(送审稿)》的汇报等。

  会议指出,近年来围绕“全面提升建筑业核心竞争力和建筑工程质量安全水平”这一主题主线,市委、市政府采取了一系列政策举措,推动全市建筑业总体保持了健康平稳发展。各级各相关部门要坚持目标导向,紧盯问题和短板,借机发展、抢机发展,进一步建立政策激励机制,优化企业资质管理,完善招标投标制度等工作,不断推进企业转型升级,促进企业主动适应市场经济的发展趋势,助推全市建筑业持续健康发展,为经济高质量发展提供有力支撑。

  会议强调,推动公共资源交易工程建设招投标领域相对集中行政处罚权工作,既是一项重大改革事项,也是一项系统性工程。要进一步加强部门协同,主动对上衔接,建立健全规范协调、精简高效、保障有力的公共资源交易工程建设招投标领域行政执法体制和运行机制,不断提高执法效率和监管水平,规范全市公共资源交易市场秩序。

  会议还研究了其他事项。(朱敏)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页