您的当前位置:首页 > 市政府信息转载
聚焦重点环节 力争走在前列
发布日期:2020-10-23 08:27  来源:  
 

  10月22日下午,全省加快推进“皖事通办”建设工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长程双林在铜陵分会场参加会议。

  据了解,打造“皖事通办”,有助于推动政务服务再升级、创新数字政府服务模式、提升治理能力现代化水平,对于深化“放管服”改革、加快政府职能深刻转变、激发市场主体活力至关重要。

  全省会议结束后,程双林要求,各级各部门要认真领会会议精神,不折不扣抓好落实,以最高效率、最大力度推动我市“皖事通办”工作,力争此项工作走在全省前列。要深化认识,既要充分肯定成绩,又要正视自身差距,持续丰富服务渠道、拓展服务内容,为企业和群众提供全覆盖、无差别、高质量的政务服务和社会服务。要聚焦重点环节,进一步加强平台应用推广,提升用户使用度;加强事项管理,提升指南准确度;推广电子证照,提升服务便捷度;提升平台服务能力,提升办理成熟度;增加平台供给,提升用户体验度;推行好差评,提升服务满意度。要对标对表,全面攻坚各项考核指标,及时发现短板、部署整改。(朱敏)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页