您的当前位置:首页 > 通知公告
铜陵市司法局关于发放2021年应届生法律职业资格证书的通知
发布日期:2021-08-23 14:42  来源:  
 
   根据司法部和安徽省司法厅有关工作部署,现将我市发放2021年应届生法律职业资格证书的有关事项通知如下:

一、发证范围

参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格,2021年已取得毕业证书的应届生,在我市申请授予法律职业资格,并通过法律职业资格现场审核,经司法部审核授予的人员。

二、发证时间

2021年8月25—8月26日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:00)

三、发证地点 

铜陵铜官区北斗星城C6栋7楼703室铜陵市司法局律师工作科。

四、注意事项 

(一)法律职业资格证书必须由申领人本人持有效身份证件领取,不得由他人代领,也不得采取邮寄等方式发放。

(二)申领人领取法律职业资格证书后请核对姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错,及时告知工作人员。

(三)对于因特殊情况,集中领证期间不能到现场领取证书的,铜陵市司法局将统一妥善保管证书,申请人领取前可致电0562-2833313进行预约。

(四)根据目前我市疫情防控工作要求,领取法律职业资格证书人员需全程规范佩戴口罩,实行健康码和新冠疫苗接种记录“二码”联查并进行体温检测。

有境外旅居史的申请人,应在入境“14+7+7”(28天)集中隔离、健康监测、核酸检测阴性后方可领证;有国内疫情中高风险地区旅居史的申请人,应配合落实当地疫情防控要求后,在低风险地区健康监测14天且核酸检测阴性方可领证;与新冠病毒肺炎确诊病例或无症状感染者行程轨迹有交集的的申请人,应配合落实集中隔离、健康监测、核酸检测等疫情防控措施后方可领证。

疫情防控期间,请大家自觉遵守相关规定,给您造成的不便敬请谅解。感谢您的理解与支持!

咨询电话:0562-2833313铜陵市司法局律师工作科)。

 

铜陵市司法局

2021年8月23

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页