您的当前位置:首页 > 通知公告
关于市政府规章、行政规范性文件清理 审核结果征求意见的函
发布日期:2021-08-04 08:31  来源:  
 

各县、区政府,市政府各部门,各有关单位: 

    根据中共铜陵市委全面依法治市委员会办公室关于印发《全面清理地方性法规政府规章和行政规范性文件工作方案》的通知(铜法办发20217号)要求,市司法局结合各部门、各单位报送的市政府规章、行政规范性文件清理建议表,对市政府规章和以市政府或市政府办公室名义印发的行政规范性文件进行了集中审核,审核结果拟报请市委依法治市委员会审定。 

    为确保审核结果的准确性,现将《市政府规章、行政规范性文件清理审核意见汇总表(征求意见稿)》印发给你们征求意见,请于86日(周)前将书面意见函复市司法局。《征求意见稿》全文请至铜陵市司法局官方网站通知公告栏目自行下载(密码:2609821)。 

    意见电子版请同时发送邮箱tlfzdydc@163.com。如无意见,请在 本函上注明,并加盖单位印章退回我局。 

    联系人:袁翔,联系电话:2609821 

                                                                             202183 

附件:

市政府规章、行政规范性文件清理审核意见汇总表(征求意见稿).xls

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页