您的当前位置:首页 > 通知公告
2020年国家统一法律职业资格考试(主观题阶段)温馨提示
发布日期:2020-11-19 19:02  来源:  
 

各位考生:

根据安徽省司法厅《关于全省2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试考区设置的公告》安排,铜陵考区的考生在黄山考区参加主观题计算机考试,在六安考区参加主观题纸笔考试

一、考试时间

2020年11月28日9:00-13:00。

二、考试地点

黄山考区2020年国家统一法律职业资格考试考点设在黄山学院南校区,地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号

六安考区2020年国家统一法律职业资格考试考点设在六安职业技术学院,地址:六安市正阳路(北端)1号。

三、打印准考证

2020国家统一法律职业资格主观题考试准考证下载打印时间为11月23日至11月27日,请各位考生及时登陆司法部报名网站(www.moj.gov.cn),自行下载打印准考证,并注意妥善保管,防止遗漏或丢失。请认真阅读准考证上的信息,提前确认考试时间、地点等,提前做好各项应考准备。

四、疫情防控有关提示

应试人员考前14天,应做好自我健康状况监测。从11月14日开始,每日登录报名网站(http://www.moj.gov.cn)完成健康状况填报,并在11月23日至27日期间登录报名网站,签订《2020年国家统一法律职业资格考试应试人员健康承诺书》后,方可打印准考证。

应试人员参加主观题考试,应当遵守国家、考区所在地新冠肺炎疫情防控工作的各项规定,自觉配合做好疫情防控工作。

有关要求和注意事项请查看黄山市司法局网站和六安市司法局网站

咨询电话:

铜陵市司法局:0562-2833313

黄山市司法局:0559-2355357

六安市司法局:0564-3622018

 

铜陵市司法局

2020年11月19日

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页