网站首页   综合资讯   办事服务   信息公开   政民互动
  今天是: | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 网站搜索
  通知公告 当前位置:首页>>通知公告  
 
安徽省司法厅关于2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试有关事项的公告
发布日期:2019-09-06 17:08

一、客观题考试成绩公布、查询

2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩于9月7日公布。应试人员可自9月7日0时起,通过司法部网站(http://www.moj.gov.cn)、司法部微信公众号和中国普法网、中国普法微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

二、客观题考试合格分数线

依据《国家统一法律职业资格考试实施办法》,司法部商最高人民法院、最高人民检察院等部门,确定2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试合格分数线。全国合格分数线为180分。我省潜山市等20个县(市、区)放宽地方放宽合格分数线为160分。

安徽省2019年国家统一法律职业资格考试放宽报名学历条件地区名单(20个)

潜山市、太湖县、宿松县、望江县、岳西县、利辛县、寿县、霍邱县、金寨县、临泉县、阜南县、颍上县、颍东区、砀山县、萧县、灵璧县、泗县、裕安区、舒城县、石台县

三、主观题考试相关事宜

主观题考试的报名和交费时间为9月7日0时至9月11日24时,应试人员应当在此期间登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。我省主观题考试收费标准为70元/人。

通过2019年客观题考试的应试人员和通过2018年客观题考试保留有效成绩人员,可以报名参加2019年主观题考试。

在皖工作、生活的外省(自治区、直辖市)2018年客观题考试保留有效成绩人员,可以选择在我省相关考区确认报名参加2019年主观题考试。

2019年客观题考试成绩合格人员,应当在客观题考试报名地所属的考区参加主观题考试。

确认参加主观题考试人员,可于10月8日至10月12日登录司法部网站自行下载打印准考证。

主观题考试时间为10月13日上午8:30-12:30,考试时间240分钟。

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试实行计算机化考试。试题、答题要求和答题界面均在计算机显示屏上显示,应试人员应当在计算机答题界面上直接作答。

使用计算机考试确有困难的应试人员,可在确认报名参加主观题考试时申请使用纸笔考试方式。我省集中设置一个纸笔考试考区(考点)。

主观题考试设置选作题的,应试人员应选择其一作答。

主观题考试中由司法行政机关为应试人员统一配发法律法规。

【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
扫一扫在手机打开当前页
Copyright (C) www.tlsf.gov.cn 2014 All Rights Reserved 皖ICP备19012986号-1
电话:0562-2833736 传真:0562-2872538
网站标识码:3407000031 主办单位:铜陵市司法局   无障碍浏览 扫黄打非举报电话:056212318