您的当前位置:首页 > 公共法律服务 > 基层工作
刘羌川副局长到义安区指导司法所规范化建设工作
发布日期:2020-07-15 11:02  来源:  
 

近日,市司法局副局长刘羌川一行到义安区指导司法所规范化建设工作,区司法局党组成员张传文陪同。

刘局长一行先后来到顺安司法所、钟鸣司法所和新桥司法所,重点查看了易地重建司法所的新办公场所,认真听取了各司法所负责人对新办公楼规划情况的汇报,并对新办公场地 在规划设计过程中遇到的困难和解决途径进行了深入的探讨和交流。

刘局长对我局司法所规范化建设工作给予了充分的肯定,并就进一步做好司法所规范化建设工作提出了指导意见,他要求,一是要严格按照司法所规范化创建标准来规划和设计易地重建的司法所,标识标牌要醒目和规范;二是要充分发挥好司法所行政职能作用,进一步加强公共法律服务和基层司法行政工作的有机结合;三是要提升司法所工作队伍建设水平,为群众提供优质高效的法律服务。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页