您的当前位置:首页 > 公共法律服务 > 基层工作
福建省政协副主席杜源生视察铜陵市医患纠纷调解工作
发布日期:2019-06-19 09:56  来源:  
 

近日,福建省政协副主席杜源生、福建省高院副院长罗志沙、福建省司法厅副厅长俞建春等一行在铜陵市政协主席张梦生、副主席郑晓艳、铜陵市司法局局长徐精林、副局长刘羌川陪同下,到铜陵市医疗纠纷人民调解委员会视察,市司法局局长徐精林、医调委主任杨伟宝同志先后介绍了医调委组建以来的工作情况,医患纠纷调解流程、制度及有关工作经验。  

福建省政协杜源生副主席一行在听取汇报并视察调解场地设置后,对铜陵市开展多元化解矛盾纠纷工作取得的成绩给予了充分肯定。杜源生副主席指出,引入第三方调解解决医疗纠纷是创新社会管理的成功实践,在依法调节医患双方关系,解决影响社会稳定突出问题方面发挥了很好的作用。杜源生副主席希望铜陵市继续努力,多措并举,多元化解矛盾纠纷,为维护社会稳定作出更多贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页