您的当前位置:首页 > 公共法律服务 > 基层工作
刘羌川副局长检查指导省级示范司法所建设
发布日期:2017-03-28 15:25  来源:  
 

   2月—3月,刘羌川副局长率队对省级示范司法所进行年度检查,并征求有关意见建议。

   刘羌川一行先后走访了枞阳县汤沟、陈瑶湖、钱桥,义安区顺安、天门、西联,铜官区西湖,郊区铜山8个省级示范司法所,对司法所组织队伍、业务工作、所务管理、基础保障等方面的内容进行了全面检查,重点检查了“一票否决”事项和业务开展情况。

    在检查过程中,对省级示范司法所存在的问题和不足,刘羌川要求,各县区司法局和司法所要严格对照《省级示范司法所复评创建考评标准和考评办法》及时补缺补差,抓好整改落实,于5月底前书面报告整改情况,市局将适时开展“回头看”。

    根据《省级示范司法所动态管理办法》,市局将每年对省级示范司法所开展一次年度检查,旨在了解省级示范司法所示范带头作用的发挥,促进省级示范司法所规范化建设水平迈向更高层次。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页