网站首页   综合资讯   办事服务   信息公开   政民互动
  今天是: | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 网站搜索
  社区矫正 当前位置:首页>>办事服务>>社区矫正  
 
枞阳县枞阳司法所多措并举宣传学习《社区矫正法》
发布日期:2020-05-13 15:57  来源:

《中华人民共和国社区矫正法》经第十三届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议审议通过,将于今年71日正式施行。为了进一步宣传、学习、贯彻《社区矫正法》,推动更多的社会力量参与到社区矫正工作中来,枞阳县枞阳司法所多举措宣传《社区矫正法》。

开展专题教育,加强社区矫正对象的学习。枞阳司法所分批开展集中教育,为社区矫正对象宣读《社区矫正法》的法律法规,引导社区矫正对象增强守法意识,自觉遵守社区矫正相关规定。

入户走访,提高人民群众的知晓率。枞阳司法所利用审前评估、走访矫正对象等机会,向广大群众宣传《社区矫正法》,使广大人民群众支持了解社区矫正工作,为《社区矫正法》的贯彻实施营造良好的社会氛围。

利用网络平台进行宣传。枞阳司法所利用微信公众号、微信群、QQ群等网络平台宣传《社区矫正法》,让更多的社会力量了解、支持和积极参与社区矫正工作。(枞阳县枞阳司法所)

 
扫一扫在手机打开当前页
Copyright (C) www.tlsf.gov.cn 2014 All Rights Reserved 皖ICP备19012986号-1
电话:0562-2833736 传真:0562-2872538
网站标识码:3407000031 主办单位:铜陵市司法局   无障碍浏览 扫黄打非举报电话:056212318