您的当前位置:首页 > 公共法律服务 > 公证服务
公证助理共治平台建设
发布日期:2020-10-09 10:48  来源:  
 
为提高铜陵市生态环保工作信息化、现代化水平,美丽长江生态铜陵协同共治平台建设项目于9月25日由铜陵市公共资源交易中心组织实施采购,此次项目采用公开招标方式进行采购,平台建成后将在全市范围内推广使用,并开放数据接口,实现与铜陵“城市超脑”的双向互通。
应铜陵市公共资源交易中心申请,我处指派两名公证人员对美丽长江生态铜陵协同共治平台建设项目的开标、评标过程进行现场监督。项目共分为三个标段,截至9月25日上午9时15分,一标段申请人共收到三家投标单位的电子投标文件,二标段收到四家投标单位的电子投标文件,三标段收到五家投标单位的电子投标文件,所有投标单位均在规定时间内进行了远程解密。经过两名招标人代表及五名专家的层层评审,三个标段的评标工作均顺利完成。
公证全程参与公共资源交易,有助于深入推进公共资源交易市场化、规范化、法制化建设,能够保证公共资源交易的效率以及公平公正性,进一步发挥公共资源的服务效能。
【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页