您的当前位置:首页 > 公共法律服务 > 公证服务
市衡平公证处参加江淮普法行活动
发布日期:2020-08-31 11:47  来源:  
 
我处参加2020年“江淮普法行”宣传活动
“江淮普法行”活动是全国有影响力,独具安徽特色的全省法制宣传教育品牌,已经持续开展了十年时间,铜陵市今年的“江淮普法行”活动于8月21日在万达商业广场隆重举行。
全市参加活动的单位均现场设立了法律咨询台及展板。活动的内容由“普及行”“宣传行”“督查行”三个部分组成,宣传重点包括《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民法典》等多部与广大人民群众生产生活密切相关的法律,以及各部门在普法和依法治理工作中好的做法和经验等。铜陵市衡平公证处的工作人员也参加了此次普法宣传活动,现场进行生动直观的法制宣传,发放宣传资料及宣传单,参会领导巡视了普法展板及咨询展台,对活动效果表示肯定。
此次活动注重集中法制宣传教育与经常性法制宣传相结合,采取百姓喜闻乐见的形式开展宣传活动,全面提升了普法宣传效果,提高了人民群众对法治宣传教育工作的满意度。
【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页