您的当前位置:首页 > 公共法律服务 > 公证服务
选车库?线上摇号公证来帮忙
发布日期:2020-08-04 09:54  来源:  
 
在新冠肺炎疫情防控的大背景下,大型人员聚集的公证在日常办理中如何真正落实“非接触”“少见面”的同时解决问题呢? 
近日,某房产开发商来到铜陵市衡平公证处,要对开发楼盘的138个地下车库出售进行公开摇号公证,因受疫情的影响,为了做好疫情防控保障工作,根据文件精神,所有的认筹业主不到场,通过网上专业软件进行摇号,公证受理后,公证员认真研究制定了办理方案及相关办法,并通过专业的网上摇号软件结合视频系统的支持,对认筹的300多户业主进行线上摇号,确保线上摇号现场监督顺利完成,做到摇号过程公开、公平、公正。 
在公证员的全程监督下,此次摇号按照预定的流程有序完成,公证人员认真的工作态度得到大家的一致好评,下一步,铜陵市衡平公证处将继续加大服务企业复工复产力度,主动践行公共法律服务责任和担当。
【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页