您的当前位置:首页 > 公共法律服务 > 律师之窗(法律职业资格考试)
市委副书记赵振华赴安徽铜鼎律师事务所调研党建工作
发布日期:2020-10-16 16:45  来源:  
 

     近日,市委副书记赵振华一行前往安徽铜鼎律师事务所调研社会组织党建工作。

    座谈会上安徽铜鼎律师事务所党支部委员、律师冯霞向赵振华一行汇报了该所的基本发展经历、“三个一小时”学习活动、“双向培养制度”、党员律师“名师带徒”第一课堂等情况。赵振华在听取汇报后,对该所取得成绩给予肯定对进一步做好党建工作提出要求:深入贯彻十九大精神,认真研究新形势下加强律师行业党的建设的方法措施,加强对律师行业党建工作调研指导实现“党的组织、党的工作”全覆盖;二要加强党组织建设,以“双培养双促进”为目标,大力发展律师党员;三要加大党建工作和业务工作融合力度,实现“以党建促所建,以所建固党建”的良性发展局面,促进社会组织健康快速发展。 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页