您的当前位置:首页 > 公共法律服务 > 律师之窗(法律职业资格考试)
铜陵市司法局关于发放2020年应届毕业生法律职业资格证书的通知
发布日期:2020-09-29 15:15  来源:  
 

根据司法部、省司法厅工作安排,结合当前疫情防控工作要求,现将我市发放2020年应届毕业生法律职业资格证书的有关事项通知如下:

一、发证时间

2020年9月30日(工作时间:8:30-11:30,14:30-17:00)

二、发证地点

铜陵市铜官区淮河大道北段269号铜陵市司法局一楼律师工作科(资格申请的同一地点)。

三、具体要求

1.申领人凭本人有效身份证件原件及法律职业资格申请受理单领取证书,不得由他人代领。

2.疫情防控期间,申领人在到达发证地点时,请主动配合工作人员检测体温、做好消毒、佩戴口罩并出示安康码,体温不超过37.3度且持绿码者方可进入。根据目前疫情防控工作要求,如有特殊情况(最近14日内有境外或境内中高风险地区旅居史、因疫情防控被隔离人员等),请申领人主动联系我局律师工作科另行安排。

3.申领人如因特殊原因无法在规定时间内领取证书的,请于领取前电话预约,联系电话:0562-2833313。

 

铜陵市司法局

2020年9月29日

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页