您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
市人大常委会副主任陈昌生调研法治宣传教育工作
发布日期:2021-10-08 11:06  来源:  
 

    9月30日上午,市人大常委会副主任陈昌生一行到市司法局调研法治宣传教育工作。此次调研的主要内容是“七五”普法规划实施情况和“八五”普法规划编制情况,调研组一行听取了市司法局关于全市“七五”普法规划实施情况及“八五”普法规划编制情况的汇报,市农业农村局、市教体局、市网信办、市直机关工委等部门作为“法律七进”的牵头部门分别作了工作情况汇报。

    陈昌生副主任对我市“七五”普法工作取得的成绩给予肯定,对“八五”普法工作提出要求,他强调:一是对普法工作的重视程度要进一步加强,各单位在各司其职的基础上要加强统筹协调;二是各牵头单位要进一步厘清职责,明确目标,完成好各项普法工作任务;三是普法机制要进一步完善,各级领导班子和领导干部在述职报告中要有述法内容;四是普法工作方式方法要进一步改进,实现目标与效果的统一。 

    市司法局党组书记刘联合表示将按照市人大常委会领导和调研组的要求,进一步加大普法工作力度,切实履行好市法宣办牵头抓总的作用,在“七五”普法工作基础上,努力开创“八五”普法工作新局面。 





【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页