您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
市司法局迅速传达学习市第十一次党代会精神
发布日期:2021-10-08 08:21  来源:  
 

   9月30日,市司法局党组书记刘联合主持召开党组会,迅速传达学习市第十一次党代会精神。

   刘联合同志要求,一要深入学。要把贯彻落实党代会精神作为当前及今后一个时期的重要任务,紧紧围绕加快建设“四创两高”新阶段现代化幸福铜陵建设决策部署,深刻领会、全面把握大会精神,要制定学习计划,明确工作措施,细化分解学习任务,学深学透学出成效。 

   二要重点学。要增强贯彻落实党代会精神的责任感和使命感,党代会指明了今后五年工作的行动路径和目标任务,要全力以赴抓好落实,真正把党代会确定的宏伟蓝图转变为美好现实,不断开创铜陵司法行政事业新局面。 

   三要扎实干。要担当尽责谋发展,为法治铜陵建设做贡献。要认真履行党的法治机构职责,在全面依法治市中唱主角、扛重担。要认真履行党的政法机关职责,在市域社会治理中显担当、有作为,充分发挥司法行政制度优势,推进大调解机制建设,加强全民普法,促进依法决策、依法行政。要认真履行政府组成部门职责,在公共法律服务中强供给、提质量,着力提升法律服务机构和人员的社会公信力,确保让人民群众在每一次法律服务中都能感受到公平正义。要加强自身建设,持续巩固政法队伍教育整顿成果,打造忠诚干净担当的司法行政铁军,增强全社会尊法学法守法用法意识,为聚力打造“智造新铜都、生态幸福城”,加快建设“四创两高”新阶段现代化幸福铜陵提供坚强法治保障。 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页