您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
我市召开市委全面依法治市委员会执法协调小组会议
发布日期:2021-09-18 17:40  来源:  
 

    9月17日下午,我市召开市委全面依法治市委员会执法协调小组会议。市政府副市长、执法协调小组组长王勇出席会议并作重要讲话,执法协调小组成员单位负责同志参加会议。市人社、教体、自然资源、民政等执法单位以及县区执法协调小组负责同志列席会议。

    会议传达学习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神。市司法局党组书记刘联合,党组成员、副局长刘羌川分别对行政执法“三项制度”标准化建设、行政调解和法治政府建设督查迎检等工作进行部署。会议还邀请了铜陵学院曹昌伟教授讲解新修订的《行政处罚法》。 

    王勇副市长对我市全面推行行政执法“三项制度”、加强行政调解工作所取得的成效给予了充分肯定。王勇指出,各级司法行政机关是执法协调监督的总牵头单位,肩负着党委政府的重托,要牢记使命和责任,敢于担当和作为,努力做好牵头抓总工作。各级各部门要紧密配合、各司其责、凝心聚力,高质高效做好行政执法各项工作。 






  

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页