您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
省委依法治省办调研铜陵五大领域综合 执法改革落实情况
发布日期:2021-09-01 15:45  来源:  
 

    8月25日至26日,省文旅厅党组成员、副厅长王靖率联合调研组来铜,就五大领域综合执法改革落实情况进行调研。市委常委、政法委书记、副市长昌红梅,副市长吴强、王勇参加相关活动。

    调研组先后前往铜陵长江段禁捕退捕滨江公园网格化管理片区、市农业综合行政执法支队、市文化市场综合执法支队实地查看。最后召开了座谈会,会上,市委编办、市司法局先后汇报了全市五大领域综合执法改革落实情况和行政执法“三项制度”落实情况。与会单位进行了交流座谈。 

    王靖指出,铜陵市委市政府认真贯彻落实党中央和省委关于深化综合执法改革的决策部署,实现了五大领域综合执法改革有序推进,成效显著。市司法局及相关部门在落实行政执法“三项制度”和五大领域综合执法改革工作中,做到了履职顺畅、统筹创新、特色鲜明。今后要继续准确把握改革目标任务和关键环节,围绕改革工作中的难点与问题,进一步压实工作责任,积极学习借鉴先发地区经验,补齐短板,确保高质量完成改革任务。 

    吴强表示,我市将以此次调研为契机,推进中央和省委关于深化综合执法改革的工作部署在我市落地见效,为加快建设更高水平的法治铜陵提供保障。 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页