您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
市司法局召开党组(扩大)会暨疫情防控领导小组会议
发布日期:2021-08-13 11:28  来源:  
 

     812日上午,市司法局召开局党组(扩大)会暨疫情防控领导小组会进一步研究部署全市司法行政系统疫情防控工作,局党组书记、局长徐精林主持会议,市局领导班子成员和新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员参加会议。

    会议传达了国务院联防联控机制电视电话会议精神、全省疫情防控工作电视电话会议精神、市疫情防控工作领导小组会议精神以及省司法厅有关疫情防控通知精神,听取了局办公室、局律工科、局促进科、局公法科、市社区矫正支队疫情防控工作汇报,进一步明确了疫情防控职责分工。 

    局党组书记、局长徐精林指出,一要用逆向思维去开展工作,查看疫情防控工作是否有漏洞;二要落实防控机制,强化防控责任,局领导要到联系包保单位检查督促疫情防控措施是否落实到位;三要落实疫情防控制度,全市司法行政系统要强化消毒、测体温、二码联查、来访登记等疫情防控制度,确保办公场所和服务大厅等重要场所安全;四要加强人员管控,非必要不出市,严格落实疫情防控措施。  

    会上,各分管领导还对分管领域疫情防控工作作了安排部署。  

       

                   

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页