您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
市司法局7X24小时政务服务地图推广应用获成效
发布日期:2021-07-28 15:52  来源:  
 

    近日,市推进“互联网+政务服务”工作领导小组办公室发布今年1-6月安徽政务服务网铜陵分厅运行情况通报,市司法局7X24小时服务地图有效访问量3017,位列全市市直部门前列。

    一是领导重视,强力推进。市司法局共有81项政务服务事项现已全部进驻网上营业大厅办理,该项目上线为市司法局便民服务提供极大助力。为推广7X24小时政务服务地图使用,局领导高度重视,召开专题会议进行布置,安排专人组织相关科室全力推广政务服务地图。二是加强宣传,积极推广。第一时间在门户网站首页新闻栏刊登操作指南图解,普法与依法治理科同步上线两微端宣传,全力推动7X24小时政务服务地图推广运用工作做到“广”“深”“实”。三是注重培训,深入人心。局统一培训公共法律服务中心窗口工作人员,对来厅办事民众手把手指导运用客户端,详解网上办事高效性、便捷性,将足不出户、随时随地能办事的理念深入群众心中。 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页