您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
市司法局召开党组理论学习中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话交流研讨会
发布日期:2021-07-15 14:52  来源:  
 

     7月14日,市司法局召开党组理论学习中心组扩大会议,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话并进行交流研讨。局党组书记、局长徐精林主持会议。

     会上,徐精林带头作交流发言,中心组其他成员逐一作了发言。大家从不同角度畅谈学习体会和感受,一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、气势恢宏、继往开来,思想深刻、内容丰富、总揽全局,是开创新时代中国特色社会主义事业新局面的政治宣言和行动纲领,是一篇充满真理力量、蕴含重大理论创新的马克思主义纲领性文献。大家一致表示,作为司法行政党员干部,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉弘扬光荣传统、赓续红色血脉,在新征程上继承和发扬伟大建党精神,把伟大建党精神转化为践行初心使命的生动实践为实现中华民族伟大复兴贡献力量。 



【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页