您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
铜陵市组织开展全市司法所规范化建设互学互评活动
发布日期:2021-01-11 10:30  来源:  
 

    为深入推进司法所建设提档升级三年行动计划,创新督导方式,促进工作交流,提升司法所规范化建设整体水平,铜陵市组织开展了司法所规范化建设互学互评专项活动。

    根据市司法局统一部署安排,各县区组成互学互评工作小组,采取县区之间交叉进行的形式,依据《司法所规范化建设评价表》,对目标单位至少随机抽看4个司法所,查看评议司法所各项工作开展情况通过查阅相关文件、资料、卷宗,重点了解司法所党建、专职副科级所长和工作人员配备、形象识别系统建设、基础设施、所务管理、业务开展、信息化应用等方面情况,场反馈查看情况,提出意见和建议。同时,就基层司法行政工作中的新情况、新问题、新经验和新做法展开横向交流相互交流借鉴工作经验,共同推进司法所规范化建设。 

    下一步,各县区根据互学互评工作小组的反馈情况,迅速开展自查自纠,逐项建立问题清单,全面进行“工作盘点”,及时整改落实。市局将适时开展“回头看”,加大跟踪督办督查,确保如期完成司法所建设提档升级各项任务,进一步提升基层司法行政工作制度化、精准化、规范化。 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页