您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
市委全面依法治市委员会执法协调 小组召开年度会议
发布日期:2021-01-04 14:50  来源:  
 

    2020年12月30日,市委全面依法治市委员会执法协调小组召开年度会议。会议传达学习中央全面依法治国工作会议精神和省委常委会扩大会议精神。副市长、执法协调小组组长王勇主持召开并做重要讲话,市司法局局长徐精林,市纪委常委华有江及小组成员单位负责同志出席会议。

   会议研究审议了市司法局起草的《铜陵市行政执法公示办法》和《铜陵市行政执法全过程记录办法》,总结了执法协调小组2020年工作情况,对2021年工作进行了部署。义安区、市应急局、市住建局和市生态环境局汇报了本单位2020年行政执法工作开展情况和贯彻落实行政执法“三项制度”等相关情况。 

   王勇指出,中央全面依法治国工作会议要求推进严格规范公正文明执法,各级各部门要提高站位、精心组织、紧密协调、狠抓落实,充分认识行政执法协调监督和推行行政执法“三项制度”的重要意义,加强行政执法规范化建设,强化执法人员资格认证管理要求,积极推进综合行政执法改革,做好行政执法争议协调,深入推进证明事项清理,组织开展行政执法案卷评查,全面服务和保障民营经济发展等行政执法各项工作。 



【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页