您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
市司法局召开司法行政工作务虚会
发布日期:2020-12-25 08:24  来源:  
 

    12月23日,全市司法行政工作务虚会召开。会议分析了当前司法行政工作形势,总结“十”以来全市司法行政工作情况,探讨谋划我市2021年和“十”期间司法行政工作思路。市司法局领导班子成员,市司法局各科室衡平公证处、律师协会、司法鉴定协会、市医调委等单位负责人参加会议。

    务虚会上,市局机关各科室、衡平公证处律师协会、司法鉴定协会、市医调委等单位负责人先后汇报了“十”时期特别是2020年以来工作成效、存在的问题及2021年和“十”期间工作思路,分管领导介绍了分管工作整体发展态势及下一步工作思路。市司法局党组书记、局长徐精林作总结讲话。 

    徐精林局长指出,“十”以来,全市司法行政系统围绕中心,服务大局,主动作为,争先进位,充分发挥职能作用,各项工作卓有成效,推动了司法行政工作创新发展。首先,要充分把握时间,2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年历经极不平凡的2020年站在新起点上,司法行政工作如何迈好第一步、走好新征程至关重要;要研究改进空间,严格做好上级部门对司法行政工作考核整改和市委巡察整改工作,持续提升工作质量。其次,要明确工作目标,积极创先争优,争先进位;要紧盯各项指标,科学策划、分解、落实;要找准工作坐标,全面完善管理体制机制,推进工作高标准落实。最后,要做到常规工作抓规范、重点工作抓创新、特色工作抓品牌,全面提升司法行政工作效能,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵提供优质高效的法治保障。 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页