您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
局党组书记、局长徐精林深入党支部工作联系点宣讲中央全面依法治国工作会议精神
发布日期:2020-12-22 08:42  来源:  
 

    按照市委组织部《关于建立党委(党组)书记及班子成员党支部工作联系点的通知》要求,12月18午,局党组书记、局长徐精林到他所联系的机关第二支部参加党日活动,宣讲中央全面依法治国工作会议精神,指导党支部工作联系点党建工作,并与支部党员开展谈心交流。

    宣讲中,徐精林同志结合自己学习体会,阐述了中央全面依法治国工作会议的重大意义,结合司法行政工作实际,重点阐述了推进全面依法治国需要把握的11个方面要求,并就下一步全市司法行政系统学习贯彻落实习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神作了安排部署。 

    宣讲结束后,徐精林同志就如何加强支部建设,如何发展党员进行了交流。 


【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页