您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
铜陵市司法鉴定协会换届选举大会顺利召开
发布日期:2020-09-29 08:32  来源:  
 

    926日,铜陵市司法鉴定协会召开第次会员代表大会,顺利完成了换届选举工作。市司法局党书记、局长徐精林出席会议并讲话。市检察院、市公安局、市司法局有关领导和司法鉴定人代表等50余人参加了会议

    徐精林指出,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神是我市司法鉴定行业当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习成果转化为推动司法鉴定改革发展的强大动力和实际成效,为促进经济发展、维护社会稳定、促进司法公正做出新的更大的贡献。 

    他强调,司法鉴定机构和司法鉴定人要强化执业为民强化重治严管强化协会建设着眼排民难、解民忧、维民权、保民安推进司法鉴定专业化建设、规范化建设、信息化建设不断提高司法鉴定行业的公信力不断提升协会服务管理效能。要充分发挥协会作用,在提升专业服务功能上下功夫,努力为人民群众提供更方便快捷的司法鉴定服务,切实增强人民群众共享全面依法治国成果的获得感、幸福感、安全感,更好地满足广大人民群众对美好生活的向往。 

    大会审议通过了协会第二届理事会工作报告、会费收支情况报告、章程修订说明等并完成换届选举工作。安徽博爱司法鉴定所负责人古敏当选为协会第三届理事会会长。 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页