您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
铜陵市法治宣传教育基地交接仪式如期举行
发布日期:2020-09-18 17:04  来源:  
 

  9月18日上午,铜陵市司法局与市教体局、市示范性综合实践基地进行市法治宣传教育基地交接仪式。市司法局普法与依法治理科、政治部、依法治市办秘书科,市教体局安全卫生科、政策法规科以及市示范性综合实践基地相关负责人参加交接仪式。 

 

  市司法局普法科负责人将市法宣基地钥匙及设备交与市示范性综合实践基地负责人,同时就市法宣基地日后的管理、维护及作用发挥等问题进行研讨。市示范性综合实践基地安排专人对该基地设备使用情况进行培训和讲解,确保基地正常使用。 

 

  法治宣传教育基地的移交是为了更好地发挥基地的法治宣传教育功能,便于开展对青少年学生的法治宣传教育活动,充分利用法宣基地的资源,通过举办模拟法庭、展播法治微视频等生动有趣的方式让青少年乐于学习法律知识,感受法律的魅力与权威,在寓教于乐中向广大青少年学生宣传法律知识,培养法治信仰,规范自身行为,成为尊法学法守法用法的优秀人才。 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页