您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
市政府副市长、市公安局局长王勇 调研我市司法行政工作
发布日期:2020-09-03 09:12  来源:  
 
     92日上午,市政府副市长、市公安局局长王勇一行视察调研我市司法行政工作市司法局领导班子成员参加了汇报座谈会。

    座谈会上,市司法局党组书记局长徐精林就我市司法行政工作作了汇报。近年来,全市司法行政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市决策部署,始终把政治建设摆在首位,坚持党对司法行政工作的绝对领导,积极践行司法为民宗旨,着力围绕中心,服务大局,突出重点,创新发展,司法行政职能不断拓展,司法行政业务全面推进,基层基础建设取得实效,队伍履职能力不断增强,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵提供坚实的法治保障。 

    市政府副市长、市公安局局长王勇充分肯定了我市司法行政工作取得的成绩,指出做好新时代的司法行政工作任务艰巨、责任重大、使命光荣,并对做好今后的司法行政工作提出三点要求。一要聚焦政治学习,学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在总书记讲话中找路径找方法,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓好大学习、大宣传、大贯彻、大调研,结合编制十四五规划推动解决工作中遇到的难题;二要聚焦重点工作,紧密围绕市委市政府工作部署,把当前各方面工作集中到确保完成全年目标任务上来,切实加强领导,查找差距,研究对策,补齐短板,抓好落实,勇争一流,确保今年各项工作圆满收官;三要聚焦队伍建设,切实推进司法行政队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支政治强、业务精、作风严、形象好的干部队伍,加强政治生态建设,着力营造风清气正、干事创业的良好环境。  

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页