您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
张敏副厅长来我市调研国家统一法律职业资格考试工作
发布日期:2020-08-03 10:31  来源:  
 

    730日上午,省司法厅张敏副厅长法律职业资格管理处张金潮处长王佳副处长,来铜陵市调研指导国家统一法律职业资格考试工作市司法局徐精林局长、陈春芳副局长陪同调研。在期间,张敏副厅长一行听取2020年度法考工作开展情况的汇报,实地查看了铜陵职业技术学院考点考场环境详细了解了考试机位、视频监控软硬件配置、网络电力保障以及考务应急处置、工作协调运行等情况,与校领导和技术人员进行了深入交流

    张敏副厅长充分肯定了铜陵市2020年法考前期各项准备工作,就进一步做好今年法考工作强调一是思想认识要到位要高度重视这项工作,切实担负起政治责任,要认真贯彻落实全省国家统一法律职业资格考试工作管理干部业务培训会议精神,明确责任,齐抓共管,全面落实好“九个百分之百”,做细做实各项工作,绝不能放松懈怠。二是做好疫情防控常态化工作。要完善疫情防控应急处置方案,积极防范可能存在的各类风险,确保法考工作万无一失。三是保障措施要到位。做好考生报名、咨询、安保、交通、卫生、食宿等方面的综合服务保障和个性化服务,努力为考生营造舒心的考试环境,树立司法行政机关执法为民、服务为民的良好形象。 

 

 

 

 


 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页