您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
市司法局组织部分县区互学人民调解中心建设工作
发布日期:2020-05-11 10:40  来源:  
 

  5月7日,经市司法局促进法治科协调,枞阳县司法局领导到市人民调解中心、义安区人民调解中心观摩调解中心建设情况,局党组成员、副局长刘羌川组织观摩活动,义安区司法局领导和市局促进法治科负责人陪同观摩。

  枞阳县司法局一行参观了市本级和义安区人民调解中心调解庭室、接待窗口等建设情况,听取市局促进法治科和义安区司法局领导情况介绍。

  枞阳县司法局领导参观后认为,市司法局和义安区司法局在调解中心建设方面走在全市前列,值得学习。

  刘羌川副局长指出,各县区都要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步整合力量资源、集成多元手段、大胆实践创新,切实把学习考察、相互观摩的成果转化为推进调解中心建设的具体思路和务实举措,全力化解社会矛盾纠纷,不断推进基层社会治理向更高水平迈进。

  据悉,省司法厅在全省推动调解中心建设以来,铜陵市司法局党组高度重视,多措并举,目前市级调解中心已在全省率先建成,县区人民调解中心建设也正在全面展开。

 

 

 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页