您的当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作要闻
市司法局徐精林局长督导检查衡平公证处疫情防控工作
发布日期:2020-03-09 16:32  来源:  
 

    2月20日,市司法局党组书记、局长徐精林来到市衡平公证处督导检查疫情防控工作,副局长马国兄陪同督导。

   徐精林局长在听取了市衡平公证主任唐金铃关于疫情防控工作开展情况的汇报后,详细检查了出入人员登记、测温、管控及消毒台账记录情况。在肯定我处疫情防控工作的基础上进一步提出要求:当前正值疫情防控的关键阶段,窗口服务单位更要做到思想上不能乱,管理上不能松,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚决按照省、市的决策部署和工作要求,全面落实好疫情防控各项措施,打赢疫情防控阻击战。

    徐精林局长还对衡平公证处面临的改制问题提出了明确指示和要求:一是做好与改制相关的系列政策了解,做到政策了然于心、流程清晰明确;二是做好资产和各类档案的盘点清算,细化前期准备工作,做好纸质清单记录;三是复工后与财政、编办、人社等相关单位联系,妥善解决改制过程中需落实的人、财、物等事宜;四是抓紧时间、主动作为,在做好疫情防控工作的同时尽快拿出改制主体方案,确保改制工作稳步推进。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页