网站首页   综合资讯   办事服务   信息公开   政民互动
  今天是: | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 网站搜索
  新闻快递 当前位置:首页>>综合资讯>>新闻快递  
 
铜陵市人大常委会副主任陈昌生到市司法局调研
发布日期:2019-09-02 14:57

  8月29日下午,铜陵市人大常委会副主任陈昌生及市人大法工委负责人一行到市司法局开展“矛盾纠纷多元化解机制运行情况”调研,市司法局党组书记、局长徐精林,市司法局党组成员、副局长刘羌川等参加调研。

  调研会上,徐精林、刘羌川同志先后就市司法局在矛盾纠纷多元化解工作中建立创新机制及取得的工作实效进行了汇报。

  陈昌生仔细倾听,认真记录,并不时询问人民调解机制建立、人员构成、组织体系、经费保障等问题,陈昌生副主任对铜陵市人民调解工作取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出建议:一是将调解工作纳入公共法律服务体系进行整合,提高工作绩效;二是争取将我市调解工作纳入改革项目,为人民调解工作提供更多政策支持。

  徐精林局长对陈昌生副主任和市人大法工委的关心和指导表示感谢,并要求市局相关部门对陈昌生副主任的指示抓紧贯彻落实。

  

 

【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
扫一扫在手机打开当前页
Copyright (C) www.tlsf.gov.cn 2014 All Rights Reserved 皖ICP备19012986号-1
电话:0562-2833736 传真:0562-2872538
网站标识码:3407000031 主办单位:铜陵市司法局   无障碍浏览 扫黄打非举报电话:056212318